当前位置:网站首页 >> 安全生产 >> 安全生产
索 引 号: 74501567-1/2017-660 发文机关:
标  题: 永寿组织收听收看全省中小学校、幼儿园校园安全工作电视电话会
文  号: 发布时间: 2017-12-09
关 键 字:


  12月8日,全省中小学校、幼儿园校园安全工作电视电话会议召开。省委常委、常务副省长梁桂出席会议并讲话,省政府副秘书长王晓驰主持会议。县委常委、副县长樊莉霞,各镇办、相关部门负责同志及各校(园)长在我县分会场收听收看了会议。
  视频会议结束后,我县立即召开会议,安排部署全县中小学校、幼儿园校园安全工作。樊莉霞要求,要认清形势,切实增强校园安全管理工作的责任感和紧迫感,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,常抓不懈,真正把校园安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;要突出重点,确保校园安全管理工作措施落地生根,坚持“标本兼治、预防为主、安全第一、综合治理”的原则,加强校园安全工作制度监管能力建设,确保校园安全的各项措施落到实处;要夯实责任,切实增强校园安全工作的实效性,强化属地管理责任,部门监管责任,校长、园长主体责任,确保不出任何问题,为孩子们的安全树立起坚固的屏障。