当前位置:网站首页 >> 安全生产 >> 安全生产
索 引 号: 74501567-1/2018-103 发文机关:
标  题: 永寿县举办网络安全和信息化工作座谈会
文  号: 发布时间: 2018-03-22
关 键 字:


  3月20日,永寿县举办网络安全和信息化工作座谈会,学习贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作的系列重要讲话精神,更好学习贯彻落实十九大精神,深入了解各单位网信工作者在实际工作中形成的有益经验和创新举措,听取大家对县委网信办工作的意见和建议,更好地推动永寿网信事业发展,以实际工作成效促进党的十九大精神更好落实。
  会上通报了当前全县网信工作开展情况,学习了《永寿县网络信息员管理暂行办法》,安排了当前工作。永寿中学做了经验介绍,全县网络信息员对网信工作提出了意见建议。会议要求全县网信工作者要学深学透十九大报告,真正把党的十九大精神刻到骨子里、融到血液中、落实到行动上,转换为实实在在的举措,确保党的十九大精神在永寿网信战线上落地生根、开花结果。
  据悉, 去年以来,在省、市网信部门和县委宣传部的精心指导和大力支持下,该县县委网信办紧紧围绕当前中心工作,服务发展大局,紧扣网信工作职能,对内坚持以正确的舆论引导人,对外不断树立良好形象,为建设富裕生态人文健康新永寿提供有力的思想保证、智力支持和舆论环境。2017年县委网信办被省委网信办评为全省网信工作先进单位,被市委宣传部评为全市对外宣传和舆论引导工作先进集体。