当前位置:网站首页 >> 应急管理 >> 应急信息
索 引 号: 74501567-1/2018-316 发文机关: 信息办
标  题: 程建国深入我县巡查河长制工作落实情况
文  号: 发布时间: 2018-06-25
关 键 字:


  6月25日,咸阳市副市长程建国带领市水利局、环保局等部门负责同志深入我县漆水河樊家河段巡查河长制工作落实情况。县委副书记、县长王飞,副县长张剑陪同检查。
  在樊家河村,程建国一行现场查看了漆水河樊家河段沿线生态状况和河长制工作推进落实情况,实地调研了吊干杏树发展情况,并对河段沿线北方石钙业有限公司进行了检查。
  程建国要求,要充分认识建立河长制的重要意义,认真抓好全市河长制工作的落实,因地制宜制定河流治理方案,严格水资源管理和保护,切实履行好主体责任。要做好宣传发动工作,让广大群众真正了解河长制工作情况,变被动接受为主动参与。要健全完善配套机制,上下联动,确保河长制工作抓出实效。