当前位置:网站首页 >> 征地拆迁 >> 征地拆迁
索 引 号: 74501567-1/2018-156 发文机关: 信息办
标  题: 我县南屋村村级光伏发电站并网仪式举行
文  号: 发布时间: 2018-01-15
关 键 字:


1月24日,我县首个村级光伏发电站并网仪式在马坊镇南屋村举行。市财政局财政监督处处长罗建华一行出席,县政府副县长张剑陪同。
  仪式上,罗建华和张剑共同为南屋村创富光伏发电有限公司和南屋村创富养殖专业合作社揭牌。
  张剑强调,实施光伏扶贫发电项目,是产业扶贫的重要基石,具有巨大的社会效益、经济效益和扶贫效益,各级各部门要充分认识光伏扶贫的重大意义,抢抓机遇,各尽其责,密切配合,及时协调解决施工过程中遇到的困难和问题,保障全县今年贫困村光伏发电项目整体稳步推进,促进群众增收致富、早日脱贫。
  罗建华代表市财政局对南屋村光伏扶贫项目成功并网表示祝贺,对县委、县政府的大力支持表示感谢,并希望各相关部门和单位再接再厉,运营好、管理好、维护好光伏扶贫电站,进一步聚力脱贫攻坚,让更多的贫困户从中受益。