当前位置:网站首页 >> 征地拆迁 >> 征地拆迁
索 引 号: 74501567-1/2018-157 发文机关: 信息办
标  题: 王飞到马坊镇检查指导扶贫搬迁和产业发展工作
文  号: 发布时间: 2017-12-09
关 键 字:


12月9日,县长王飞带领县政府办、农牧局、国土局负责同志,前往马坊镇检查指导扶贫搬迁和产业发展工作。
  在马坊镇扶贫产业园区,王飞详细了解了牧果种养合作社运行管理情况,对合作社依托“三变”改革模式带动贫困户发展生猪养殖的做法给予充分肯定。
  王飞要求,要对园区绿化高标准规划设计,待明年开春实施到位。要加强服务保障,及时解决存在问题,进一步完善园区基础设施,促进园区做大做强。要依托生猪产业,大力发展有机苹果和有机蔬菜,把产业链做长,实现果畜菜产业良性互动,带动更多群众增收致富,把马坊打造成畜牧强镇。要总结提炼马坊镇“三变”改革经验,积极宣传推广,加快我县“三变”改革工作步伐,不断壮大农村集体经济。
  就扶贫搬迁工作,王飞要求,马坊镇、国土局要紧扣今年扶贫搬迁任务和群众搬迁入住标准,对相关配套设施进行全面的完善,确保15日全面到位。