当前位置:网站首页 >> 征地拆迁 >> 征地拆迁
索 引 号: 74501567-1/2018-158 发文机关: 信息办
标  题: 永寿组织收看全市“三变”改革暨产业扶贫推进视频会
文  号: 发布时间: 2017-10-17
关 键 字:


10月17日,全市“三变”改革暨产业扶贫推进视频会召开,安排部署全市“三变”改革和产业扶贫工作。
  视频会议结束后,县委书记苏晓梅立即安排部署我县贯彻落实工作。她要求,各镇办和相关部门要安排专题会议及时学习领会视频会议精神,把上级文件要求落实到具体工作中,研究部署安排好各自单位的贯彻落实工作。各镇办要持科学合理、公平公正的选好“三变”改革示范点,确保示范点高质量、高标准。同时,宣传部要将“三变”工作纳入宣传工作的重要议事日程,为改革营造良好舆论氛围。各镇办和相关部门要积极协作密切配合,全力以赴抓好我县农村“三变”改革试点工作,确保试点工作积极稳妥、扎实有序开展,让试点工作在早日在全县落地生根、开花结果。
  县委副书记、县长王飞,县委常委胡江涛、李晓军、杨军荣,副县长张剑及县“三变”改革工作领导小组成员单位主要负责同志,各镇(办)党委书记和镇长(主任),示范村村支部书记,我县参加“三变”改革工作的龙头企业和专业合作社负责人在我县分会场参加视频会议。