当前位置:网站首页 >> 重大项目 >> 重大项目
索 引 号: 74501567-1/2018-293 发文机关:
标  题: 永寿召开省级劳模企业帮扶重点项目进展情况汇报会
文  号: 发布时间: 2018-05-15
关 键 字:


  5月15日,县委常委、组织部长李晓军主持召开省级劳模企业帮扶重点项目进展情况汇报会,听取各项目牵头单位关于项目推进情况的汇报,帮助协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。
  会议要求,各项目牵头单位要切实提高政治站位,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,以更加务实有效的工作举措,推动项目建设取得更大成效,不负省上包抓领导的关心支持,不负永寿人民对发展的热切期盼。要强化协调服务,各部门和相关镇办要密切配合、通力协作、做好服务,为企业来永投资营造良好营商环境。要坚持规划引领,为后续发展打牢基础。要把握时间节点,进一步明确任务、靠实责任,倒排工期、强化举措,为项目落地争取更大主动。要及时向包抓县级领导汇报存在问题,千方百计加快项目实施进度,力争未开工项目5月底前完成前期手续,6月内实现开工建设,为永寿早日实现脱贫摘帽贡献力量。