当前位置:网站首页 >> 重大项目 >> 重大项目
索 引 号: 74501567-1/2018-294 发文机关:
标  题: 王飞深入能化建材园区汽配物流园区调研重点企业生产经营情况
文  号: 发布时间: 2018-05-15
关 键 字:


  5月15日,县长王飞深入能化建材园区、汽配物流园区重点企业进行调研,实地了解生产经营情况,帮助企业解决实际困难和难题。副县长任各一同调研,县政府办、工业局主要负责同志参加调研。

  在陕西蜀羊防水材料有限公司,王飞深入车间实地查看企业生产情况,与企业负责人详细交流,了解产品销售、存在困难等情况。针对企业用气、用水问题,王飞现场召集园区、水利、招商等部门负责同志现场办公,研究解决方案,给企业明确答复。他强调,各相关部门要大力支持企业发展,进一步优化环境、提升能效,切实解决企业生产经营中存在的问题,为企业营造良好的投资和生产经营环境。

  在陕西麦客斯有限公司,王飞现场听取企业负责人有关汇报,并实地查看了腐殖酸盐及有机肥生产项目建设情况。他要求,招商、园区、工业等部门要经常深入项目现场,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进,早日建成生产。

  在陕西秦航机械制造有限公司,王飞与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营情况,王飞对秦航公司在近年来为永寿经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望企业有困难随时反映,县委、县政府将不遗余力予以协调解决。随后,王飞一行还深入生产车间实地查看了生产情况。

  在陕西金润德实业有限公司,王飞与企业负责人深入交谈,征询企业对县上营商环境的意见建议。在交谈中,企业负责人表示将积极响应县委、县政府脱贫攻坚工作号召,为县内贫困群众提供30个公益性就业岗位,王飞对企业在自身发展中不忘社会责任担当表示赞赏。他指出,县上将积极落实省市支持工业企业发展政策措施,不断优化营商环境,努力为企业做大做强创造良好环境。