当前位置:网站首页 >> 重大项目 >> 重大项目
索 引 号: 74501567-1/2018-295 发文机关:
标  题: 市发改委主任李忠平来我县督导检查抓项目促投资工作开展情况
文  号: 发布时间: 2018-05-17
关 键 字:


  5月16日,市发改委主任李忠平来我县专项督导检查抓项目促投资工作,召开座谈会,实地检查项目进展情况。县委常委、常务副县长胡江涛,副县长文洪专,县发改局主要负责同志参加座谈会并一同检查。县住建、国土、财政、水利等部门主要负责同志参加座谈会。

  座谈会上,胡江涛全面汇报了我县主要经济指标、重点项目建设、PPP项目推进、重大工业项目及预期投产、新增产值效益、市级重点建设项目入库统计、“十三五”规划中期评估工作落实、优化提升营商环境工作推进等情况。
  李忠平对我县抓项目促投资工作给予肯定,特别是对秦航生产线技改项目、金润德10万纱锭扩能技改项目表示满意,同时指出了我县工作中存在的薄弱环节,要求我县要高度重视,紧盯目标,找问题、查原因、定措施,真抓实干,紧盯重点建设项目工作不放松,切实采取有力措施,加快推进各项工作深入开展,为全市经济社会发展作出永寿贡献。

  座谈会后,李忠平一行先后深入秦航生产线技改项目、金润德10万纱锭扩能技改项目、温氏总部及饲料厂建设项目、6.8米副宽涤纶纺粘针刺油毡基布生产二期项目、10万吨腐殖酸盐及有机肥生产项目等项目现场,实地查看项目建设情况。