当前位置:网站首页 >> 重大项目 >> 重大项目
索 引 号: 74501567-1/2018-310 发文机关: 信息办
标  题: 全县重点项目建设推进会召开 
文  号: 发布时间: 2018-05-28
关 键 字:


  5月28日,全县重点项目建设推进会召开,听取重点项目进展情况,分析研究存在困难和问题,安排下阶段工作。县长王飞,县委常委、常务副县长胡江涛,县委常委、副县长冯国诚出席会议,承担重点项目建设单位的主要负责同志参加会议。
  会上,县发改局负责同志通报了全县重点项目总体情况,住建局负责同志汇报了城建项目进展情况,监军街道办、国土、环保、执法、供电、移动公司等部门单位就服务保障项目建设分别作了表态发言。

  会议强调,要肯定成绩,坚定信心,去年以来,在各相关部门的共同努力下,一批城建项目建成使用,城市面貌发生了明显变化,得到了省市领导和群众的肯定,要继续发扬永寿城改精神,乘势而上,再接再厉,加快推进项目建设,为全县人民创造一个更加美丽宜居的生活环境。要正视问题,积极整改,当前项目建设特别是城建项目仍存在一些亟需解决的问题,各相关部门一定要高度重视,主动认领问题,加大工作力度,加强协调配合,形成强大合力,限时解决到位,全力推动项目顺利建设。要全力以赴,迎头赶上,各项目牵头部门要进一步明确任务要求和完成时限,压实工作责任,抢抓当前建设施工黄金期,全力加快项目建设进度,确保6月底实现时间任务双过半。
  会后,王飞一行深入药厂路东段实地查看了项目进展情况,现场协调解决问题。