当前位置:网站首页 >> 重大项目 >> 重大项目
索 引 号: 74501567-1/2018-315 发文机关: 信息办
标  题: 我县2018年重点项目第二次集中开工
文  号: 发布时间: 2018-06-29
关 键 字:


  6月29日,我县2018年重点项目第二次集中开工动员会在店头镇丰杜村举行。县委常委、常务副县长胡江涛主持开工仪式并宣布开工令,县委常委、副县长樊莉霞作动员讲话。杨军荣、冯国诚、马彩云、梁建文、任各、张剑、邱小田、贾鹏飞等县级领导出席开工仪式,26个重点项目建设部门、各镇办主要负责同志参加开工仪式。

  樊莉霞在讲话中要求,全县各级各部门要深化“抓项目就是抓发展”的思想认识,牢牢抓住项目建设这个根本关键,坚定不移实施项目带动战略,对所有项目按周倒排工期,严格时间节点,强化工作调度,保障项目顺利实施。
  胡江涛强调,各项目牵头部门要牢固树立抓项目就是抓发展,抓一批大项目就是抓跨越发展的理念,大力发扬马上就办、办就办好的过硬作风,铆足干劲、勇于担当、狠抓落实,努力推动重点项目高效建设,早日建成发挥效益,为全县经济社会发展追赶超越做出应有的贡献。
  据悉,本次集中开工项目26项,总投资13.15亿元,年度计划投资7.91亿元,其中涵盖了现代农业、基础设施、工业经济、社会事业等多个方面,品牌效应好、经济效益优,对于加快我县经济跨越发展、改善民生福祉具有强有力的推动作用。