当前位置:网站首页 >> 政府采购 >> 招投标信息
索 引 号: 74501567-1/2018-113 发文机关: 扶贫办
标  题: 永寿县2017年第二批省级财政专项扶贫资金基础设施建设项目招标公告
文  号: 发布时间: 2018-02-07
关 键 字:


项目名称:永寿县2017年第二批省级财政专项扶贫资金基础设施建设项目
  项目概况:本项目位于永寿县境内,本次共分为9个标段(其中8个施工标段,1个监理标段),明细如下:
  标段号 建设内容
  1标段 常宁镇刘家富涛合作社砂石路铺设
  2标段 马坊镇秦伟合作社及马坊镇西张养猪场道路硬化
  3标段 渠子镇韩苟村(苟家)道路硬化、修建渠道、混凝土管道
  4标段 常宁镇店子头村新修排水渠、管涵铺设、混凝土道路铺设
  5标段 马坊镇祁家村新修排水渠、管涵铺设
  6标段 甘井镇刘坳村透水砖铺设、路沿石、树池
  7标段 店头镇张家村道路硬化
  8标段 监军街办沟泉头村及监军街道办固县村道路硬化、修建排水渠、管涵铺设等
  9标段 永寿县2017年第二批省级财政专项扶贫资金基础设施建设项目监理
  资质要求:
  施工标段(1-8标段):投标人须具有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质(含三级),年检合格,具有有效的安全生产许可证,近三年有建设类似工程的施工经验。拟任项目经理须具备市政公用工程专业二级或以上(含二级)建造师资格和有效的安全生产考核合格证,无在建工程。
  监理标段(9标段):投标人须具有独立法人资格,具备市政公用工程监理乙级及以上资质,年检合格,近三年有类似工程的施工监理经验。拟任项目总监须具备市政公用工程专业监理工程师注册证。
  注:省外建筑、监理企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名,本项目不接受联合体投标。
  申请报名:
  凡有意者于2018年02月07日至2018年02月11日,每日8:00 -12:00时;14:00-18:00时。
  施工标段(1-8标段)需携带:单位介绍信、法人委托、被委托人身份证、三证合一的营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目所在地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函、拟派项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证、企业及项目经理近3年类似业绩证明;监理标段(9标段)需携带:单位介绍信、法人委托、被委托人身份证、三证合一的营业执照、资质证书、项目所在地检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函、拟派项目总监须具备监理工程师注册证、企业及项目总监近3年类似业绩证明。(以上资料必须合法有效,提供原件、加盖单位公章并装订成册复印件一套)在西咸新区世纪大道铁投V领郡4号楼503室办理报名事宜。
  发布公告的媒介:在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、《各界导报》上同时发布。
  联系方式:
  联 系 人: 马  工
  联系电话: 029-33817669
  地    址: 西咸新区世纪大道铁投V领郡4号楼503室
  建设单位:永寿县扶贫和农业综合开发办公室
  招标单位:永寿县扶贫和农业综合开发办公室
  招标代理单位:中大宇辰项目管理有限公司