当前位置:网站首页 >> 政府文件 >> 县政府文件
索 引 号: 74501567-X/2018-299 发文机关: 永寿县人民政府
标  题: 永寿县人民政府关于表彰2017年度全县安全生产工作先进单位和先进个人的决定
文  号: 永政发〔2018〕16号  发布时间: 2018-04-20
关 键 字:


永政发〔2018〕16号  

永寿县人民政府
关于表彰2017年度全县安全生产工作
先进单位和先进个人的决定

 
各镇人民政府、监军街道办、社区中心,县政府各工作部门、直属机构:
  2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各镇(办)、各部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央、国务院及省市县关于安全生产的系列决策部署和重要指示精神,牢固树立“四个意识”,忠诚履行职责,依法监管监察,强化基础建设,不断深化安全生产领域改革创新和重点行业领域安全专项整治,为持续降低事故总量,有效防范和坚决遏制重特大事故,促进我县安全生产持续稳定好转做出了重要贡献,涌现出了一批先进单位和先进个人。   
  为了表彰先进,弘扬正气,树立典型,县政府决定,对2017年度安全生产工作成绩突出的监军街道办等4个镇(办)、公安局等10个部门、陕西华浩轩新能源科技公司等4家企业以及李文强等12名同志予以通报表彰。
  希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,积极进取,担当作为,再创佳绩。县政府要求,全县各镇(办)、各部门要以先进为榜样,向先进学习,紧盯“追赶超越”,扎实工作,攻坚克难,全力推进我县安全生产工作再上新台阶,为建设富裕、生态、人文、健康新永寿提供安全的发展环境。

  附件:永寿县2017年度安全生产工作先进单位和先进个人名单
  

                          
永寿县人民政府
2018年4月19日



  附件:

 
永寿县2017年度安全生产工作先进单位和先进个人名单


  一、先进镇办(4个)
  监军街道办      店头镇     马坊镇     永平镇
  二、先进单位(10个)
  公安局   住建局   交通局   交警大队   市场监管局
  文广局   工业局   国土局   水利局     商务办
  三、先进企业(4个)
  陕西华浩轩新能源科技公司    陕西蜀羊防水材料有限公司
  永寿供电分公司      陕西秦航机械制造有限责任公司   
  四、先进个人(12人)
  李文强(发改局)           王军利(煤炭局) 
  李林县(农牧局)           都计划(教育局) 
  李  辉(安监局)           刘鹏飞(旅游局)
  仇亚锋(林业局)           安立荣(卫计局) 
  王海勤(常宁镇)           上官勇(渠子镇)                
  孙  睿(甘井镇)           千  鹏(供销社)