当前位置:网站首页 >> 公告公示
关于2017年永寿县事业单位公开招聘各岗位面试工作安排的通知
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-07-19浏览次数: 来源:人社局
作者:吕凯 【字体:

各有关考生:
  根据《2017年宝鸡咸阳汉中安康商洛五市事业单位公开招聘工作人员公告》,为确保2017年咸阳市永寿县事业单位公开招聘各岗位面试工作有序顺利进行,现将面试工作安排通知如下:
  一、参加面试的对象
  面试对象为资格复审合格,在市政府门户网站、咸阳市人力资源和社会保障网站统一公布的参加永寿县各岗位面试人员,名单见附件。
  二、面试的时间、地点
  1、面试时间: 2017年7月26日
  2、考生报到时间:
  上午参加面试的教育类考生7:00前、综合类和卫生类考生7:30前在永寿县逸夫小学北大门口报到;
  下午参加面试的教育类考生12:30前、综合类和卫生类考生13:00前在永寿县逸夫小学北大门口报到。
  3、面试地点
  永寿县逸夫小学(永寿县新永路中段,永寿县委对面)。
  三、考生分组
  2017年7月26日上午
  第一组:上午进行永寿县广播电视台播音员、永寿县广播电视台编导、永寿县广播电视台编辑、永寿县广播电视台记者,永寿县矿山救护中队安全员,永寿县各镇卫生院财务管理等岗位的面试; 
  第二组: 上午进行永寿县各镇卫生院中医医师、永寿县各镇卫生院临床医师、永寿县各镇卫生院影像师等岗位的面试;
  第三组:上午进行永寿县各镇小学英语教师、永寿县各镇小学体育教师、永寿县各镇小学音乐教师等岗位的面试;
  第四组: 上午进行永寿县店头镇幼儿园幼儿教师、永寿县店头镇幼儿园教师等岗位的面试;
  第五组:上午进行永寿县仪井镇幼儿园幼儿教师、永寿县仪井镇幼儿园教师等岗位的面试;
  第六组:上午进行永寿县御驾宫镇幼儿园幼儿教师、永寿县御驾宫镇幼儿园教师等岗位的面试;
  第七组:上午进行永寿县永太镇幼儿园幼儿教师、永寿县永太镇幼儿园教师等岗位的面试。
  2017年7月26日下午
  第八组:下午进行永寿县各镇镇属事业单位经发办工作人员、永寿县各镇镇属事业单位财务管理、永寿县各镇镇属事业单位文秘、永寿县各镇镇属事业单位计算机管理、永寿县各镇镇属事业单位技术员、永寿县各镇镇属事业单位职员等岗位的面试;
  第九组:下午进行永寿县各镇卫生院护士、永寿县各镇卫生院检验士、永寿县各镇卫生院计算机管理等岗位的面试;
  第十组:下午进行永寿县各镇小学语文教师、永寿县各镇小学美术教师等岗位的面试;
  第十一组:下午进行永寿县常宁镇幼儿园幼儿教师、永寿县常宁镇幼儿园教师,永寿县永平镇幼儿园教师等岗位的面试;
  第十二组:下午进行永寿县渠子镇幼儿园幼儿教师、永寿县渠子镇幼儿园教师,永寿县永平镇幼儿园幼儿教师等岗位的面试;
  第十三组:下午进行永寿县马坊镇幼儿园幼儿教师、永寿县马坊镇幼儿园教师等岗位的面试;
  第十四组:下午进行永寿县豆家镇幼儿园幼儿教师、永寿县豆家镇幼儿园教师等岗位的面试。
  四、面试的内容与方法
  教育类岗位:面试采取专业技能测试(面试)的方式进行,小学教师岗位专业技能测试(面试)采取试讲的方式进行。现场抽取试讲内容、现场备课、现场试讲,每位考生的试讲时间为10分钟,备课时间为60分钟;幼儿园教师岗位专业技能测试(面试)采取试讲加技能演示的方式进行,每位考生的面试总时间为10分钟,其中:试讲时间6分钟,技能演示时间4分钟。面试时,先进行试讲,后进行技能演示。试讲内容现场抽取,现场备课,备课时间为45分钟;技能演示形式从唱歌、舞蹈、绘画三种形式中任选1项进行展示,选择唱歌、舞蹈的考生伴奏音乐由考生自行准备(伴奏音乐需制作成电子版音乐,拷录在U盘中,U盘内不能有其他文件,选择唱歌考生的伴奏音乐须为纯音乐伴奏),绘画为简笔黑板画。
  综合类和卫生类岗位:面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘者的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等,每位考生的面试时间为7分钟。
  五、有关注意事项 
  (一)每位考生必须按照各招聘岗位面试时间提前报到(参加上午面试的教育类考生须于7:00前,综合类和卫生类考生7:30前报到,参加下午面试的教育类考生须于12:30前,综合类和卫生类考生13:00前报到),凭身份证、笔试准考证、资格复审回执单和缴费票据到永寿逸夫小学教学楼前集中,抽签确定本场次面试考场。
  (二)面试满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加面试人数与应聘同一岗位的招聘人数之比达不到3:1的,面试成绩不得低于60分,否则予以淘汰。
  (三)面试结束后,根据应聘人员考试总成绩,按照招聘岗位数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、考察人员。
  考试总成绩=【公共科目笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3】×60% +面试成绩×40%。
  计算考试总成绩时保留小数点后两位,不实行四舍五入。 
  考试总成绩出现并列的,按公共科目笔试成绩确定排名顺序,公共科目笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。
  (四)未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。 

  咨询电话:029-37663432 

  特此通知!

  附件: 2017年咸阳市永寿县事业单位公开招聘各岗位面试人员名单.xls
  
                         

   永寿县人力资源和社会保障局
                                                       2017年7月19日   

打印本页 | 关闭窗口