当前位置:网站首页 >> 公告公示
永寿县“情暖学子 圆梦助学”资助2017年贫困大学生爱心活动倡议书
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-08-01浏览次数: 来源:信息办
作者:樊筱 【字体:

各企业、事业单位,人民团体,社会各界人士:

  赤日炎炎,绿树成荫,又是一个金榜题名的季节,在这个充满激情与希望的季节里,我县又有一大批莘莘学子通过勤奋努力,考上了令人向往的大学。但当大学的橄榄枝伸向这些天之骄子时,他们有的父母去世,成为孤儿;有的父母下岗,收入微薄;有的遭遇天灾和疾病,债台高筑;……他们只好在失望中等待。面对贫困无助的家庭,他们无力支付高昂的学费,他们多么需要您的关爱和帮助,鼓励和支持!
  困难每个人都会遇到,在我们最困难的时候,最渴望的就是能够得到别人真心帮助。一颗爱心能让脚步有方向,一滴甘露能使花朵有颜色,一个善举能改变命运的航向,给无助的优秀贫困大学新生送去一缕光明和希望。
  为了使优秀贫困大学生顺利跨入学校大门,永寿县家庭贫困大学新生资助工作领导小组办公室特向社会各界爱心人士诚挚发出倡议:伸出您的热情之手,伸出您的援助之手,伸出您的大爱之手,给予贫困学子一份希望。
  本次活动所有捐赠资金将专款结对资助今年考入大学的贫困新生。我们郑重承诺:此次捐资助学将严格按照国家公益事业捐赠有关规定操作和管理,所筹善款将在8月中旬集中发放到贫困大学生手中,并自觉接受捐款人监督和审计部门审计,及时向社会公布善款使用的具体情况。同时,我们将会通过永寿电视台和政府网站进行大力宣传,并向省市媒体积极推介,我们共同行动,用我们的爱心,让所有的孩子在同一片蓝天下健康成长。 
  让我们携起手来,用爱心帮助贫困学子放飞希望,成就梦想,爱心活动期待您的支持和参与! 
  捐资方式:转账、汇款或现场捐款(汇款须注清“2017年贫困大学生”资助专款)

  开户银行:咸阳市永寿县农行营业部
  账    号:26440201040006399
  联 系 人:闫  安   
  联系地址:永寿县学生资助管理中心
  电    话:(029)37670711

 

                                 永寿县家庭贫困大学生资助
                                   工作领导小组办公室

打印本页 | 关闭窗口