当前位置:网站首页 >> 公告公示
关于2017年永寿县公开招聘高层次人才各岗位面试工作安排的通知
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-10-11浏览次数: 来源:人社局
作者: 【字体:

各有关考生:
  根据《2017年永寿中学、职教中心公开招聘高层次人才公告》,为确保2017年永寿县公开招聘高层次人才各岗位面试工作有序顺利进行,现将面试工作安排通知如下:
  一、参加面试的对象
  面试对象为报考永寿中学、职教中心各岗位,经资格审查合格的所有考生,在永寿县人民政府网站统一公布的参加2017年公开招聘高层次人才各岗位面试人员。名单见附件。
  二、面试的时间、地点
  1、面试时间:
  2017年10月15日
  2、考生报到时间:
  参加面试考生10月15日上午7:00在永寿县逸夫小学大门前集中;
  3、面试地点
  永寿县逸夫小学(永寿县新永路中段,永寿县委对面)。
  三、考生分组
  本次面试共分两个面试考生组。
  第一面试考生组
  8:30-12:00进行永寿中学数学教师、永寿中学地理教师、永寿中学物理教师、永寿中学化学教师、永寿中学生物教师、永寿县职教中心数学教师。
  第二面试考生组
  8:30-12:00进行永寿中学语文教师、永寿中学英语教师、永寿中学政治教师、永寿中学历史教师、永寿中学美术教师、永寿县职教中心语文教师、永寿县职教中心英语教师。
  四、面试的内容与方法
  面试采取专业技能测试(面试)的方式进行,现场抽取试讲内容、现场备课、现场试讲,现场公布成绩,每位考生的试讲时间为10分钟,备课时间为60分钟;
  五、有关注意事项 
  (一)每位考生必须按照面试时间提前报到(上午7:00前),凭身份证、毕业证在永寿县逸夫小学大门前集中。
  (二)面试满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加面试人数与应聘同一岗位的招聘人数之比达不到3:1的,面试成绩不得低于60分,否则予以淘汰。
  (三)面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照招聘岗位数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、考察人员。
  (四)未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。 
  特此通知 
  附件:永寿县公开招聘高层次人才各岗位面试人员名单.xls 
  咨询电话:029-37663432



永寿县人力资源和社会保障局
2017年10月11日 

打印本页 | 关闭窗口