当前位置:网站首页 >> 公告公示
永寿县民政局关于报名参加全省退役士兵就业创业专场招聘会公告
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-04-08浏览次数: 来源:县民政局
作者: 【字体:

永寿籍自主就业退役士兵:
  为了深入贯彻落实习近平总书记有关批示指示精神,切实做好军队退役人员有关工作。省民政厅将联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会。现就有关事项通知如下:
  一、时间地点
  招聘会拟于5月上旬择机举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。
  二、招聘对象
  以自主就业退役士兵为主体,其他退役士兵及有意向的随军家属也可以参加。
  三、参与企业
  以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。
  四、组织报名
  永寿籍退役士兵年龄45周岁以下(1973年1月1日以后出生人员),在县民政局安置办报名(一楼便民大厅),在外地人员可委托他人报名或电话联系安置部门工作人员报名,退役士兵应按表格指定的规范称谓填写退役前从事专业、应聘岗位意向。民政局安置办将认真核对退役士兵身份、年龄等报名信息。报名时携带身份证、退役证原件及复印件、近期照片四张并填写表格,截止时间为2018年4月12日。
  联系人: 董洋博 
  联系电话: 13092954445



永寿县民政局

2018年4月8日

打印本页 | 关闭窗口