当前位置:网站首页 >> 今日永寿
省级劳模企业对口帮扶工作推进会召开
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-11-13浏览次数: 来源:
作者:豆振 【字体:

11月13日下午,省级劳模企业对口帮扶工作推进会召开。县委副书记鱼剑锋出席会议并讲话,发改局、农牧局、旅游局、住建局等相关部门负责同志参加会议。

会上,县发改局负责同志就省级劳模企业对口帮扶工作进展情况进行了全面汇报,各有关部门也就各自负责的项目对接工作进行了汇报。

鱼剑锋在讲话时强调,劳模企业进永寿为我县提供了宝贵的发展机遇,全县上下要高度重视,全力以赴应用好这一平台,做好帮扶企业的服务工作,推进项目的尽快落地,为永寿的脱贫攻坚事业做出应有的贡献。

鱼剑锋要求,一是对已达成投资意向项目的协议书要尽快进行再修改、再完善,确保意向项目早日签约落地;二是各部门要与帮扶企业加强沟通联系,部门之间要紧密配合,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力抓好劳模企业对口帮扶各项工作落实;三是要克服困难,劳模企业对口帮扶工作时间紧,任务重,各部门必须增强责任感、紧迫感,切实做好各项工作,确保省级劳模企业对口帮扶工作扎实推进、取得实效。

打印本页 | 关闭窗口