当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市考核组来我县检查考核2017年度改善农村人居环境及市级美丽宜居示范村验收工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-11-14浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

11月14日,市林业局副局长秦新安一行来我县检查考核2017年度改善农村人居环境及市级美丽宜居示范村验收工作,县委副书记鱼剑锋、副县长张剑及城乡一体办等相关单位负责人参加会议。

 

考核组首先召开了汇报会,鱼剑锋主持会议,张剑汇报了我县改善农村人居环境及农村环境卫生整治工作情况。随后,考核组一行详细查阅了我县农村人居环境和创建城乡环境卫生综合整治等相关资料。

会后,考核组一行先后深入我县监军街道办冯家庄村、干堡村,马坊镇马坊村、北宋村,常宁镇刘家村、安德村和店头镇苏家村、陆贾村等重点村和市级示范村进行实地考察,并对农村垃圾清运、污水处理、饮水安全、危房改造、电网升级改造、旱厕整治、卫生监管、长效保洁机制、基础设施建设等工作进行了深入细致的考核。

考核组认为,我县在改善农村人居环境和创建市级美丽宜居示范村工作中,领导重视,行动积极,推进有序,成效明显,并对我县改善农村人居环境工作给予了充分肯定。考核组希望我县能够在改善农村人居环境工作现有成果的基础上,进一步巩固成果,创新思路、强化措施,推动全县改善农村人居环境工作再上新台阶。

打印本页 | 关闭窗口