当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿组织收看全省主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式视频会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-11-29浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  

  11月29日,全省主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式视频会召开。省委书记、省长胡和平作开班动员讲话,省委副书记毛万春主持开班式。
  视频会议结束后,县委书记苏晓梅要求,全县上下要立即贯彻落实这次视频会议精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力在学懂弄通做实上下功夫,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;要把深入学习贯彻党的十九大精神与当前工作实际和谋划明年工作有机结合,确保把十九大精神学习好、贯彻好、落实好;要充分利用网络媒体等各类途径,学习专家学者有关十九大精神的权威解读,全方位、多角度、更深层次理解十九大精神,为即将开启的“不忘初心、牢记使命”主题教育和年底的民主生活会做好充分准备。
  县委书记苏晓梅,县长王飞,县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平等全体在家县级领导,各镇办、各部门、县属事业单位和人民团体主要负责同志分别在我县两个分会场收看视频会议。

打印本页 | 关闭窗口