当前位置:网站首页 >> 今日永寿
农业厅督导组来永督导产业扶贫工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-05浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  12月5日,省农业厅副厅长、总农艺师宁殿林带领督导组一行来我县督导产业扶贫工作。副市长程建国,县长王飞,县委副书记鱼剑锋,副县长张剑等市县领导陪同调研。
  调研中,督导组一行深入我县秦伟中药材合作社,现场查看了合作社中药材种植、加工仓储、带动贫困户等情况,并详细听取了全县中药材产业发展情况的汇报。
  宁殿林对我县中药材产业发展的良好态势给予了肯定。他希望,永寿要进一步扩大中药材种植加工规模,充分发挥公司和合作社的龙头带动作用,继续争取多方资金加大投资力度,全面加快全县中药材产业发展步伐。要把产业扶贫作为治本之策,完善产业发展规划,集中发展特色规模产业,带动更多贫困群众脱贫致富。要进一步盘活农村资源资产、激活农村内生动力、开辟农村广大市场,最终实现“三变”改革的资源共享、优势互补、协调共进、共同发展。    

打印本页 | 关闭窗口