当前位置:网站首页 >> 今日永寿
全县市考指标工作推进会召开
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-05浏览次数: 来源:信息办
作者:宋坤 【字体:

  12月5日,全县市考指标工作推进会召开,县长王飞出席会议并讲话。县委常委、常务副县长胡江涛主持会议,县委常委、组织部长李晓军传达全市省考指标推进会议精神,通报我县前三季度市考指标完成情况,安排部署下一步工作。各承担市考指标部门主要负责同志参加会议。
  王飞在讲话中指出,今年以来,各级各部门坚持瞄准目标不松劲,精准发力,精准施策,我县脱贫攻坚、追赶超越等工作三季度取得了全市第一的好成绩。各承担指标部门要珍惜大好形势,务必乘势而上。按照既定目标,坚定必胜信心,心往一处想,劲往一处使,围绕69项指标任务,逐项分析研究,做强优势,争取多加分、加高分,弥补短板,做到不扣分、少丢分,确保实现“保五争三”。
  王飞要求,要瞄准问题短板,务必精准发力。要坚持问题导向,提前谋划,认真查漏补缺,努力迎头赶上。紧抓重点不放松,牢牢抓住城乡居民双收入、社会消费品零售、固定资产投资、优良空气质量天数、煤炭削减、工业总产值和工业增加值等重点指标,认真研究,逐项细化分解,逐项抓好落实。同时,要按照政府效能提升年要求,强化督查考核奖惩问责,以督查促落实,确保各项工作落到实处。
  王飞强调,要大干苦干实干,务必取得实效。要坚持干字当头,实字托底,咬紧牙关,背水一战,撸起袖子加油干,以“十二分”精神向夺取全市“两连优”冲刺,向市委市政府和全县人民交一份满意答卷。

打印本页 | 关闭窗口