当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞胡江涛检查县生活垃圾填埋场运行管理工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-05浏览次数: 来源:信息办
作者:宋坤 【字体:

  12月5日,县长王飞,县委常委、常务副县长胡江涛带领县政府办、城管局负责同志,检查县生活垃圾填埋场运行管理工作。
  王飞、胡江涛先后深入到垃圾填埋场渗滤液处理区、填埋库区、管理区,实地查看无害化填埋工艺和渗滤液处理达标情况,听取了有关工作汇报。
  王飞指出,永寿的发展离不开良好的生态环境,生活垃圾的处理直接关系到广大群众的日常生活和生态环境的保护。县城管局要切实加强垃圾填埋场的日常管理,严格规范操作流程,确保垃圾处理安全环保、效果达标。要加快垃圾填埋场大坝改造项目前期准备工作,确保项目早开工、早建成,发挥作用。同时,一定要严把工程质量,确保工程高标准、高质量,努力把我县生活垃圾填埋场建成全市乃至全省一流的无害化垃圾填埋场。

打印本页 | 关闭窗口