当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市督查组来我县检查“放管服”改革和政务服务工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-05浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

12月5日,市人防办副调研员鲍欣一行4人来我县督查考核“放管服”改革和政务服务工作。县委常委、常务副县长胡江涛,县编办、县政务服务中心等相关单位负责同志参加会议。

胡江涛汇报了我县2017年“放管服”工作开展情况,他说,我县高度重视“放管服”改革推进工作,认真贯彻落实中、省、市“放管服”改革会议精神,将“放管服”改革作为全面深化改革、提高行政效能、激发市场活力、优化服务水平的重要抓手,主动作为、大胆探索,用权力“减法”、服务“加法”,激发市场“乘法”,以实实在在的改革成效推动全县经济社会持续健康发展。下一步我县将继续深化“放管服”改革工作,加强事中事后监管,建立健全督查落实机制,进一步构建良好的政务环境,统筹兼顾推进,增强改革落实成效。

随后,考核组一行深入我县政务服务中心、市场和质量监督管理局、甘井镇便民服务中心,通过听取汇报和实地查看等方式,对我县“放管服”改革和政务服务工作进行了解。

鲍欣充分肯定了我县“放管服”改革及政务服务工作中取得的成绩,他要求要继续加强督查考核和业务培训,积极寻找改革工作突破口,及时整改推进,同时要加强各部门之间的联动,坚持问题导向,明确责任,整改落实,围绕人民群众对美好生活的需求,在服务便民、利民、惠民上做出更多成效。

打印本页 | 关闭窗口