当前位置:网站首页 >> 今日永寿
县政府邀请人大代表政协委员视察重点项目建设工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2017-12-29浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  12月29日,县政府邀请人大代表、政协委员视察重点项目建设工作。县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平,县委常委、常务副县长胡江涛,县委常委、宣传部长杨军荣等县级四大家领导,县人大代表、政协委员、各界人士及相关部门负责同志共计70余人参加视察。 
  视察中,代表、委员们先后认真视察了有机复合肥生产、农贸综合市场建设、药厂东路拓宽改造、温氏集团饲料厂建设、城南景观绿化工程等9个重点项目,含概了我县城市建设、产业发展、民生工程等方面的工作,并纷纷对我县在经济社会发展情况和重大项目建设方面取得的成绩给予了充分肯定。
  座谈会由燕志平主持,会上,胡江涛代表县政府通报了全县经济社会发展情况。各代表、委员们积极发言,一致认为,县委、县政府整体工作思路清晰,在城市重点项目建设、产业发展、环保保护、精准扶贫等方面工作上推进有力,成效明显。特别是在城市建设上呈现出了规划定位准确,项目支撑到位。随着市容市貌改造、雨污分流、供水供热管网改造等市政工程和配套设施项目实施, 城市公共设施日益完善,城市功能更加健全,县城框架进一步拉大,市民生活环境不断改善。
  最后,张怀星强调,要充分认识代表视察的重要性,更好地促使代表履行法定职责,更好地监督与支持“一府两院”工作;今年来,县政府及相关部门不断创新机制,探索融资方式,激发干群活力,全力推进重点工作、重点项目的落实,使道路改造、产业发展、扶贫攻坚等一大批民生工程得以顺利实施,得到全县广大干部群众的一致好评和认可;各代表、委员要充分发挥代表模范带头作用,不断加强学习,提高履职能力,主动作为,不辱使命,当好宣传员和战斗员,心向群众,勤于履职。希望县政府和有关部门以这次视察为契机,切实加大重点项目建设力度,加快建设步伐,不断推动我县经济社会各项事业再上新台阶。

城南景观绿化工程一角

打印本页 | 关闭窗口