当前位置:网站首页 >> 今日永寿
苏晓梅主持召开县委2018年第2次常委会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-01-11浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  1月10日晚,县委书记苏晓梅主持召开县委2018年第2次常委会议。县委副书记、县长王飞,县委副书记鱼剑锋,县委常委胡江涛、樊莉霞、李晓军、张振乾、石宝平、杨军荣、张佳炜参加会议。县人大常委会主任张怀星,县政协主席燕志平等县级领导及相关部门负责同志列席会议。
  会议集体学习了党中央国务院和省脱贫攻坚指挥部关于脱贫攻坚工作的最新部署要求和关于河北省问责张家口脱贫攻坚情况的新闻稿;听取并审议通过了《县委常委会2017年工作报告》和苏晓梅同志、王飞同志在县委十八届四次全体会议上的讲话;会议印发了县政府党组关于《永寿县人民政府工作报告》《永寿县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划报告(草案)》《永寿县2018年重点项目计划(讨论稿)》《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告(草案)》的汇报。
  会议强调,要清醒认识脱贫攻坚的政治性,做到脱真贫、真脱贫,确保如期脱贫摘帽。要充分认识工作谋划的重要性,紧扣中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神相关要求,结合春季攻势“三项重点工作”,按照中省市最新部署要求,抓紧谋划2018年脱贫攻坚各项工作。要充分认识目标任务的艰巨性,为2019年全县整体摘帽打牢基础,向深度贫困地区聚焦发力。

打印本页 | 关闭窗口