当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市纪委党风廉政建设考核组来我县考核“两个责任”落实情况
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-01-12浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  1月12日,市监委会委员雒强带领市纪委党风廉政建设考核组来我县考核2017年度党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况。县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞,县委副书记鱼剑锋,县委常委、常务副县长胡江涛,县委常委、纪委书记张振乾,县委办、政府办主要负责同志,部分党代表、人大代表、政协委员、党风政风监督志愿者,县纪委机关全体干部参加会议。
  会上,苏晓梅汇报了县委落实党风廉政建设主体责任情况,张振乾汇报了党风廉政建设监督责任落实情况。随后,进行了大会测评。考核组对我县 2017年度“两个责任”落实情况给予充分肯定。
  2017年,永寿县委认真贯彻落实党的十九大精神和中省市纪委全会精神,始终聚焦从严管党治党,严肃党内政治生活、强化党内监督、坚持标本兼治,纠正“四风”不止步,保持惩治腐败高压态势,推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设富裕生态人文健康新永寿提供了强的纪律和作风保障。县纪检监察系统认真贯彻中省市纪委全会精神,按照既定目标,聚焦主责主业,强化责任担当,从严监督执纪,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了明显的成效,为建设富裕生态人文健康新永寿提供了坚强的纪律保障。
  会后,考核组一行还对我县监军街道办、永平镇、水利局、卫计局等单位的党风廉政建设情况进行了实地检查。

打印本页 | 关闭窗口