当前位置:网站首页 >> 今日永寿
县政府党组班子召开2017年度民主生活会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-07浏览次数: 来源:信息办
作者:宋坤 【字体:

  2月7日,县政府党组书记、县长王飞主持召开县政府党组班子2017年度民主生活会。会议主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。
  会上,王飞代表县政府党组班子作对照检查,对存在的主要问题及表现、问题产生的原因进行了剖析,提出了下一步整改方向,并带头对自身存在的问题进行了深入查摆和分析,开展批评和自我批评。县政府党组其他成员依次进行对照检查,大家结合个人思想、工作实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六方面深入查摆问题,进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评。
  王飞在总结会议时指出,要树立“四个意识”,对党绝对忠诚,以这次民主生活会为新起点,继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的最新理论成果武装头脑、推动工作、促进发展,真正做到学懂、弄通、做实。
  王飞强调,要强化责任担当,努力推动工作,县政府党组班子必须承担起推动永寿追赶超越、跨越发展的重任,以奋勇争先的必胜信心、只争朝夕的精神状态,大力实施“三个年”活动,切实办好10件民生实事,努力推动永寿经济高质量发展。
  王飞要求,要狠抓问题整改,加强结果运用,把个人查的、同志提的,包括从班子对照检查材料中认领的,一个不漏地梳理出来,形成清单、建立台账,以“准、狠、韧”的劲头,持续抓好问题整改,切实形成制度成果,以实际行动取信于民。

打印本页 | 关闭窗口