当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿县2018年迎新春联欢晚会隆重举行
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-07浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  欢天喜地度佳节,张灯结彩迎新春。2月6日晚,“走进新时代 建设新永寿”,我县2018年迎新春联欢晚会在县体育馆隆重举行。苏晓梅、王飞、张怀星、燕志平等县上领导和全县广大干部群众欢聚一堂观看演出,喜迎新春佳节。
  联欢晚会以“走进新时代、建设新永寿”为主题,以爱党、爱国和脱贫攻坚为主线,大力宣传我县精神文明建设和文明县城创建工作取得的新成就,赞美改革开放40年特别是近年来永寿各项事业取得的辉煌成就,唱响主旋律,传递正能量。开场舞《幸福永寿》拉开演出大幕,洋溢着浓浓年味的欢歌热舞瞬间点燃了现场观众的热情。相声《欢声笑语》、秦腔名家《梨园春色》、精准扶贫题材小品《共走小康路》、少儿情景舞蹈《平安出行你我他》、杂技《太空漫步》、器乐演奏《喜迎春》、通俗歌曲《渭北江南锦川海》等节目构思巧妙,舞台灯光炫丽,节目编排丰富而紧凑,内容形式多样,为全县人民奉上了一道道亮点纷呈的文化艺术大餐,表达了全县人民对幸福生活的美好心声,对美好生活的无限向往。

 

打印本页 | 关闭窗口