当前位置:网站首页 >> 今日永寿
张怀星主持召开县人大常委会党组民主生活会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-07浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

2月7日,县人大常委会党组书记、主任张怀星主持召开县人大常委会党组民主生活会。县人大常委会党组班子全体成员参加会议,各委室负责同志列席会议。


  会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话,县人大党组班子成员就学习十九大报告作了心得体会交流。会上,张怀星代表党组作了对照检查,党组成员分别作了个人对照检查,并相互提出批评意见,与会人员对党组也提出了意见和建议。
  张怀星指出,此次民主生活会主题鲜明、剖析深刻、整改措施具体,查找出了存在的问题,明确了整改方向,指出了整改重点,落实了整改责任。他要求,人大党组要不断加强学习,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入整改查摆出的问题,探索完善工作机制和管理制度,强化领导干部教育管理,认真履行宪法和法律赋予的职责,提高自身修养,强化责任担当。
  张怀星强调,县人大党组要在今后工作中,把坚定理想信念放在首位,进一步加强政治建设,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到对党绝对忠诚;坚持问题导向,高标准、严要求,完善问题清单、责任清单、整改清单,确保整改落实取得实效。

打印本页 | 关闭窗口