当前位置:网站首页 >> 今日永寿
燕志平主持召开县政协党组民主生活会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-07浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

2月7日,县政协主席燕志平主持召开县政协党组民主生活会。县政协党组班子成员参加会议,各委室负责同志列席会议。


会上,燕志平代表党组作了对照检查,其他班子成员逐人发表意见。随后,班子成员依次作个人对照检查,并相互开展批评帮助。
  燕志平表示,这次民主生活会紧扣学习贯彻党的十九大精神这一主题,检查剖析全面深刻,找准了问题,相互批评有深度、有辣味,相互提意见见筋见骨,做到了见人见事见思想,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。

燕志平强调,各班子成员要针对查找出的问题,结合工作实际,认真梳理归纳,逐条研究制定整改措施,限期抓好整改落实。同时要切实加强自身建设,着力提高班子统揽全局、协调各方能力,加强理论学习,增强党性修养,不断强化县政协党组在政协工作中的领导核心作用,为提升我县的政协工作水平做出更大的努力。


打印本页 | 关闭窗口