当前位置:网站首页 >> 今日永寿
陕西果业集团基地建设公司来永调研苹果基地建设情况
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-02-13浏览次数: 来源:信息办
作者:马飞 【字体:

2月13日,陕西果业集团基地建设公司总经理刘征一行深入我县常宁镇何谈村调研苹果基地建设情况,县委副书记鱼剑锋、副县长张剑陪同。


在何谈村千亩高标准现代果业基地,刘征一行实地查看了果业基地地理条件、基础设施、交通运输及土地集中连片等情况,认真听取了相关情况汇报。

座谈会上,张剑就我县地质地貌、气候水文、土壤性能、交通状况、示范园建设及基地认证、果业技术培训、果业服务体系、果品贮藏加工、果品销售等基本县情及支持果业发展相关政策作了详细介绍。

刘征指出,何谈村地理条件和气候非常适合发展苹果产业,水、电、路等基础设施完善,发展现代果业有基础、有条件、有优势、更有诚意,具有合作和发展空间,符合我们投资需求,希望今后就合作方向、投资模式等作进一步对接。

鱼剑锋强调,县委、县政府高度重视贵公司来我县考察调研指导工作,一旦贵公司落户永寿,我们一定会当好服务企业的“店小二”,为企业发展提供最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,努力让企业投资在永寿、发展在永寿、收获在永寿!希望贵公司明确对接人员,加强相互沟通,尽快达成共识,力争项目早日落户永寿。



打印本页 | 关闭窗口