当前位置:网站首页 >> 今日永寿
新华社陕西分社社长李勇来永调研脱贫攻坚工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-06浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  3月5日,新华通讯社陕西分社社长、党组书记、总编辑李勇来我县调研脱贫攻坚工作。县委书记苏晓梅,县委常委、组织部长李晓军,县委常委、宣传部长杨军荣陪同调研。
  调研中,李勇一行先后深入我县常宁镇刘家村富涛种养殖专业合作社、强化村鑫诚生态养殖专业合作社,甘井镇赵家塬村电商服务站,刘坳村荞花香种养专业合作社和云集生态园等地,实地察看了我县脱贫攻坚的做法、成效。李勇对我县在“三变”改革推进、扶贫产业发展和党建引领脱贫等工作开展情况给予了充分肯定。他指出,永寿发展产业带领群众脱贫致富的思想新、做法好,充分发挥了龙头企业拉动、专业合作社带动、农业项目联动作用,切实促进了产业发展,让群众得到了实惠。他希望,永寿能进一步继续抓好扶贫产业发展,确保贫困群众稳定脱贫,持续脱贫。
  苏晓梅表示,永寿将进一步加强基础设施建设力度,大力推进农村“三变”改革,充分发挥合作社的带动作用,激发群众内生动力实现富民目标,充分借助苏陕扶贫合作、劳模企业进永等外部力量推进强县战略,推动永寿扶贫产业发展工作再上新台阶,以实实在在的举措确保如期全面建成小康社会目标。

打印本页 | 关闭窗口