当前位置:网站首页 >> 今日永寿
省政协医卫体委员会来我县调研中医药产业发展工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-09浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:

  3月8日,省政协常委、副秘书长郭绍敏一行来我县调研中医药产业发展工作。市政协副主席王巧萍,县政协主席燕志平,县委常委、组织部长李晓军,县委常委、副县长冯国诚,县政协副主席吴晓君、贾鹏飞等陪同调研。 

  调研组一行先后深入我县马坊镇秦伟中药材种植专业合作社,监军街道办寨里村辉盛农业科技有限公司,甘井镇云集集团陕西道地珍稀药材育苗育种基地,就我县中医药种植、加工、生产、流通等产业发展现状及存在的主要问题进行了实地调研。
  调研组希望我县要坚定信心,珍惜资源,挖掘潜力,着力培育龙头企业,壮大生产基地,注重科技创新,突出品牌建设,用心用力继续抓好中药材产业,促进中医药发展,助力脱贫攻坚。

打印本页 | 关闭窗口