当前位置:网站首页 >> 今日永寿
我县举办2018年“春风行动”暨永寿·靖江劳务协作专场招聘会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-09浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:

  春风送暖,万象更新。3月9日,由咸阳市人社局、江苏省泰州市人社局主办,我县人社局和靖江市人社局共同承办的“苏陕协作、助力脱贫”永寿县2018年“春风行动”暨永寿·靖江劳务协作专场招聘会在县城中心广场举办。泰州市劳动就业管理中心主任黄东平,县委常委、常务副县长胡江涛出席活动并揭牌,泰州市38家优秀企业及全县未就业的大中专毕业生、失地农民、城镇下岗失业人员、各镇办农村富余劳动力、贫困劳动力参加了招聘会。


  在本次招聘会上,泰州38家企业累计提供化工、电子、涂装、机械、装配、质检员、储备管理员等二十多个工种4900个就业岗位。活动当天,累计发放各类就业创业资料3000余份,2100余人到场应聘,达成务工意向176人。

打印本页 | 关闭窗口