当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞主持召开脱贫攻坚县级摘帽当前工作安排会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-10浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  3月10日,县委副书记、县长王飞主持召开脱贫攻坚县级摘帽当前工作安排会,传达全省摘帽县计划与项目对接会会议精神,安排部署我县贯彻落实工作。县委副书记鱼剑锋出席会议,各镇办和相关部门负责同志参加会议。
  王飞强调,各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻全省今年摘帽县计划任务安排要求,统一思想、提高认识,一鼓作气,乘势而上,以高度的政治责任感和使命感,不折不扣完成省市决策部署,坚决打赢今年脱贫攻坚战。要进一步改进工作方法,认真总结去年工作经验和不足,对今年工作思路再明确、措施再强化,为镇办抓好落实指明更加清晰的方法和路径;要加大涉农资金整合力度,用足用活省市资金政策,为脱贫攻坚提供最强保障;县扶贫办、“八个一批”部门、各镇办要密切配合、相互支持,形成脱贫攻坚最强合力。要进一步提高工作效率,强化效率意识、效益意识,抢抓机遇,积极向上争取项目,对会议安排各项任务,立即组织专人落实,确保按时间节点高标准完成。
  鱼剑锋在安排部署工作时要求,各镇办和相部门要步调一致、下足决心,高标准、高质量搞好摸底,善用政策、把握机遇,夯实责任、全力配合,切实做好当前各项工作,为永寿如期实现退出目标奠定坚实基础。

打印本页 | 关闭窗口