当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿县举办庆“三八”表彰大会暨文艺汇演
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-09浏览次数: 来源:县工会
作者:吕凯 【字体:

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节第108周年,3月7日,由永寿县总工会、县文明办、县妇联等单位联合举办的庆“三八”表彰大会暨文艺汇演在县城中心广场召开。县委常委、宣传部长杨军荣等县级领导出席会议并观看演出。来自全县乡镇、机关、企业女职工文艺爱好者、女职工代表及受表彰对象共计300多人参加会议。
  会议表彰奖励了2017年度永寿县“最美巾帼”、“最美家庭”、女工工作先进集体及个人等30余人,为她们颁发了荣誉证书及奖品。会上,县委常委、宣传部长杨军荣向全县各行各业、各条战线的广大女职工致以节日的问候和美好的祝愿!希望广大女职工承担起推动改革发展、助力脱贫攻坚、促进和谐稳定、加快文明进步的重任,充分发挥自身优势,为建设富裕、生态、人文、健康新永寿发挥“半边天”作用。
  本次参演节目表演形式新颖多样,有展现巾帼风采的旗袍秀《春之梦》、充满戏剧的小品《舌尖上的诱惑》、温柔婉约的秦腔《状元媒》以及喜庆、欢乐的安塞腰鼓等12个节目精彩纷呈。此次汇演的所有节目都是由不同行业的女职工们利用业余时间自编自导自演,展示了职工业余生活的别样风采,展现了广大女工同胞健康文明、积极向上的精神风貌,丰富了女职工的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,更为职工文艺活动挖掘储备人才,为永寿的文化发展注入更多的活力。

打印本页 | 关闭窗口