当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿开展县级机关义务植树活动
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-12浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  最是一年春好处,植树添绿正当时。3月12日,我县开展县级机关义务植树活动,进一步改善生态环境,发展扶贫产业,迅速把我县春季林业工作和脱贫攻坚工作推向高潮。全体在家县级领导和全县85个县级机关干部职工共计2000余人参加义务植树活动。
  本次义务造林,在监军街道办固县村北沟,利用一天时间,造林167亩,栽植花椒28000余株。活动坚持因地制宜、科学规划,按照统一规划、统一标准、统一栽植、统一验收原则,严把苗木关、整地关、栽植关、验收关,抽调充足技术队伍全程指导,有效确保了苗木成活率。
  活动把美丽乡村、脱贫攻坚、生态文明建设有机结合,大力支持固县村实施产业脱贫,帮助其培育村级集体经济,拓宽了村民致富渠道,必将有效带动贫困群众增收致富。

打印本页 | 关闭窗口