当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞深入马坊镇检查指导产业扶贫工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-03-13浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  3月13日,县委副书记、县长王飞带领政府办、农牧局主要负责同志深入马坊镇检查指导产业扶贫工作。
  在马坊镇扶贫产业园,王飞实地查看了牧果种养合作社温氏生猪养殖场建设发展情况,现场协调安排园区建设有关事项。王飞强调,产业扶贫是实现贫困群众长久致富的根本之策,要大力实施“能人带动、科技推动、合作社拉动、政府促动、龙头舞动”五轮驱动工程,结合实际、因地制宜发展扶贫产业,加快建设利益联结紧密、群众得实惠的镇办扶贫产业园,真正把贫困群众的脱贫建立在牢固的产业基础上,使贫困群众有尊严的脱贫。
  王飞要求,扶贫办、林业局等部门要赶3月15日,确保园区道路硬化、绿化全面开工建设,每周报送建设进度。扶贫产业园要加大环保设备投入,确保园区经济效益与环保效益协调发展。要进一步加大园区建设力度,深入推进“三变”改革,真正把马坊扶贫产业园打造成现代化、标准化、企业化的农村经济典型。

打印本页 | 关闭窗口