当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞深入永平马坊检查指导村级卫生室建设情况
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-11浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  6月11日,县委副书记、县长王飞,县委常委、副县长樊莉霞深入永平镇坚固村、马坊镇白社村检查指导村级卫生室建设情况。县政府办、卫计局主要负责同志一同检查。

  在检查中,王飞实地查看了卫生室建设进展情况,并听取了相关负责同志关于卫生室建设情况汇报。他指出,村级标准化卫生室是贫困村退出的一项硬性指标,必须按照时限要求和建设标准建设到位。

 
  王飞强调,各镇办要高度重视村级卫生室建设,进一步加大工作力度,严格按照时间节点要求,倒排工期,高效推进,不折不扣完成建设任务。卫计部门要结合省市健康扶贫政策,及时配备配齐乡村医生,切实提升基层医疗卫生服务能力和水平,实现群众就医“小病不出村”。

打印本页 | 关闭窗口