当前位置:网站首页 >> 今日永寿
苏晓梅主持召开永寿县2018年第3次脱贫攻坚工作领导小组会议
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-11浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  6月11日,县委书记苏晓梅主持召开永寿县2018年第3次脱贫攻坚工作领导小组会议。县委副书记、县长王飞等县脱贫攻坚工作领导小组全体成员,县政协主席燕志平等全体在家县级领导,各镇办及相关部门主要负责同志参加会议。
  会议审议通过了《永寿县脱贫摘帽夏季决战实施方案》《关于健全完善“一部八办两组”指挥协调机制的若干规定》《关于进一步加强精准帮扶夯实帮扶责任的安排意见》《永寿县脱贫摘帽夏季决战工作考核办法》《永寿县贫困村脱贫攻坚“四支队伍”管理考核办法》《永寿县财政支持新型经营主体资金管理办法》《全县脱贫摘帽夏季决战动员会议方案》。
  会议强调,要大干100天,拿出背水一战、决战决胜的意志和勇气,加强考核、精准帮扶、严格督查,推动脱贫攻坚年度任务落实,加速脱贫摘帽进程,打好脱贫摘帽夏季决战。要选准项目、找准主体、核准效应,发展扶贫产业。有效发挥考核的“指挥棒”作用,以考核倒逼责任的落实、任务的完成。要加强队伍管理、教育培训、督查考核,锻造过硬的“四支队伍”。要充分发挥财政资金引领作用,借助“三变”改革模式,推动脱贫攻坚工作进程。要精心组织筹备夏季决战动员会,确保会议精简、务实、高效。

打印本页 | 关闭窗口