当前位置:网站首页 >> 今日永寿
山西万荣县考察团来永考察文化旅游产业
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-12浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  6月12日,山西万荣县县委书记杜中伟带领考察团一行来我县考察文化旅游产业发展情况。县委书记苏晓梅,县委常委、组织部长李晓军陪同考察。
  考察团一行先后深入我县云集生态园、云集柿子酒厂、滨河小镇,通过实地察看、听取汇报、现场讲解等方式,详细了解了我县的文化旅游产业发展状况。我县深厚的历史文化底蕴和近年来旅游产业的蓬勃发展现状给考察团留下了深刻的印象。        
  近年来,我县紧紧围绕追赶超越目标任务,大力实施“旅游强县”战略,按照全域旅游发展要求,不断加大投入、夯实基础、完善要素、优化环境,着力破解旅游基础设施落后、旅游市场不活等难题,构建旅游发展新格局。积极制定规划引领发展,景区建设顺利开展,加大宣传营销力度,乡村旅游转型升级,旅游配套设施不断完善,旅游市场健康运行。一季度共接待游客50.8万人次,同比增长33%;综合收入3.1亿元,同比增长32%。  

打印本页 | 关闭窗口