当前位置:网站首页 >> 今日永寿
苏晓梅到常宁镇和工业集中区看望慰问生活困难党员
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-29浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  在“七一”来临之际,6月29日,县委书记苏晓梅深入常宁镇和工业集中区陕西华浩轩新能源科技开发有限公司看望慰问生活困难党员,把党的温暖送到困难党员身边。
  苏晓梅一来到常宁镇安德村困难老党员刘建社家中,就拉起老人的手与老人亲切交谈,详细询问老人家的身体状况、家庭生活等情况。她叮嘱镇村干部,一定要加强对老党员的关心和帮助,让老党员感受到组织的关怀和温暖。
  在常宁镇穆家村党员李双珍家中,苏晓梅得知其曾担任村妇女主任,现在患有高血压、冠心病。她关切的说道,老党员为我们党的事业发展作出了贡献,党和人民永远不会忘记。她希望,老人保重身体,同时能继续发挥余热,团结带领农村广大妇女为乡村振兴贡献力量。
  严小刚、李开泰同为陕西华浩轩新能源科技开发有限公司职工,都因自身或家庭成员身体健康情况,看病花费较大导致生活贫困。苏晓梅对他们为永寿工业经济做出的贡献表示感谢,并鼓励他们,要坚定信心、克服困难,希望他们在自身的努力下,在党和组织的帮助下,尽快走出困境,让日子一天天好起来。同时,她要求,两位党员在企业生产中充分发挥党员先锋模范作用,努力在各自岗位上建功树业,为永寿工业经济发展贡献更大力量。

打印本页 | 关闭窗口