当前位置:网站首页 >> 今日永寿
我县召开环境保护重点工作推进会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-06-29浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  6月29日,我县召开环境保护重点工作推进会,贯彻落实全市生态环境保护专题会议精神,对全县下半年环境保护重点工作进行再安排、再推进。县委副书记、县长王飞,县委常委、常务副县长胡江涛,县委常委、宣传部长杨军荣,副县长任各、张剑出席会议。各镇(办)镇长(主任)、便民服务中心主任、环保和村镇建设管理站站长,县发改、住建、国土、交通等职能部门负责同志以及重点企业负责人参加会议。会议由胡江涛主持。

  会上,县环保局负责同志对近期省大气污染防治专项督查交办问题整改情况进行了通报。县发改局、工业局、市场监管局、环保局、马坊镇分别作了表态发言。随后,任各就全县环境保护重点工作进行了全面详实地安排部署。
  王飞在讲话中指出,县委、县政府高度重视环保工作,力度持续加大,措施不断强化,环保成果得到彰显,但污染防治的形势依然严峻,全县上下必须清醒认识,正视问题,强化责任担当,扎实推动环境保护工作再上新台阶。
  王飞强调,各镇办、各部门要密切配合,加强监管,落实责任,突出重点,按照“双治、双控、三推进”工作要求,彻底解决推诿扯皮、侥幸心理、以点带面等问题。要坚持把环境保护作为政治工程、民生工程、系统工程来抓,认真整改存在问题,举一反三,确保生态环境保护和污染防治各项任务顺利完成,努力使永寿的天更蓝、水更清、山更绿、空气更清新。

打印本页 | 关闭窗口