当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市安委会来我县督查上半年安全生产工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-07-03浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:

  7月2日,以市公安局副调研员许强为组长的市安全生产委员会第四督查组一行来我县就上半年安全生产工作进行综合督查,副县长辛本胜出席座谈会。 

  会前,督查组一行先后深入我县306国道西气东输永寿交汇点、华浩轩新能源科技开发有限公司等地,通过听汇报、查资料、看现场等方式就我县建筑施工安全、危险化学品安全、消防领域安全等工作进行了全面细致的督查,并对督查中存在的问题进行了反馈。
  会上,辛本胜对我县2018年上半年安全生产工作开展情况和存在问题及下半年安全生产工作思路作了汇报,督查组对我县半年来安全生产重点工作开展给予了充分的肯定,同时希望我县要进一步加强领导、各负其责、压实责任,坚持问题导向,切实把安全生产工作重视起来,把各项工作落实到位,确保下半年无安全事故发生,确保人民生命财产安全,确保社会大局稳定。

打印本页 | 关闭窗口