当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿举办“不忘初心 牢记使命”基层党建文化展演活动
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-07-06浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  7月5日晚,永寿举办“不忘初心 牢记使命”基层党建文化展演活动,向全县人民群众汇报党建工作成效、展现党员干部风采、向党的97岁华诞献礼。省委组织部副巡视员杨国锋,市委常委、组织部长崔勒宇等省市领导,县委书记苏晓梅,县委副书记、县长王飞等全体在家县级领导,基层党建和扶贫市际交叉考核组成员和永寿广大干部群众一起观看展演。

  活动上,杨国锋发表讲话,苏晓梅致欢迎辞。来自全县各基层党组织负责同志进行了党建汇报,展演通过大合唱、歌舞、快板、小品、诗朗诵等文艺表演形式,以更生动、更形象、更喜闻乐见的方式,向全县人民展示了各条战线党建工作的特色亮点及成效,全面展示全县基层党组织的靓丽风采和广大共产党员的精神风貌。 活动还为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了颁奖。
  举办此次活动旨在号召和动员全县各级党组织和广大党员,肩负起新的历史使命,始终奋战在脱贫攻坚第一线,做政治的“明白人”、发展的“开路人”、群众的“贴心人”、扶贫的“带头人”,立大志、担大任、吃大苦、创大业,为党负责、为民尽责、自律守责,在打赢摘帽攻坚战、推动全县经济社会高质量发展中建功立业。

打印本页 | 关闭窗口