当前位置:网站首页 >> 今日永寿
永寿县迅速安排部署脱贫攻坚半年核查验收反馈问题整改工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-07-11浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  7月11日,市委市政府召开全市脱贫攻坚半年核查验收反馈问题整改部署视频会议,通报脱贫攻坚半年核查验收反馈问题,安排部署全市脱贫攻坚问题整改及下一步工作,介绍商洛市脱贫攻坚工作特色亮点。苏晓梅、王飞、张怀星、燕志平等全体在家县级领导,各镇办和相关部门负责同志参加会议。
  全市会议之后,县委书记苏晓梅立即主持召开会议,对全县问题整改工作作出安排部署。她要求,全县上下要认真贯彻落实岳亮书记、卫华市长讲话精神,下茬立势抓好问题整改工作,以高质量的工作标准迎接国扶办半年督查考核。一要紧盯关键抓整改,要以本次交叉检查反馈的问题为突破口,紧盯危改、数据信息、安全饮水、健康扶贫、产业扶贫等关键问题,在前一阶段立行立改的基础上,再细化、再完善,制定行之有效的整改措施,注重过程管理,确保高质量完成整改任务。二要举一反三抓整改,要结合反馈问题,举一反三、全面排查脱贫攻坚全过程中存在的问题,全面梳理问题,形成问题清单,打歼灭战,逐个解决问题,确保问题自查零遗漏。三要抢抓进度抓整改,要全面加快在建项目进度,加快各方面工作进度,部门、镇办之间要加强工作衔接、形成工作合力,确保按期完成问题整改和脱贫摘帽各项工作任务。四要压实责任抓整改,要认真建立问题整改台账,每个问题都要明确整改牵头单位和责任人,对问题整改要实行全过程记录和责任倒查追究制度,对同类问题一而再、再而三出现的,要对相关责任人进行严肃问责,防止同类问题反复出现。

打印本页 | 关闭窗口