当前位置:网站首页 >> 今日永寿
靖江市考察团来永考察交流
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-07-11浏览次数: 来源:信息办
作者:吕凯 【字体:

  7月11日,靖江市副市长、科技镇长团团长陶敬东带领靖江市考察团一行来我县考察交流。县委书记苏晓梅亲切会见了考察团成员。县委常委、常务副县长胡江涛,县委常委、统战部长郭传海陪同考察。
  苏晓梅代表县委县政府对靖江市考察团再次来永交流考察表示热烈欢迎。她说,自从靖江对永结对帮扶以来,两地建立起了深厚友谊,通过多次的考察交流,双方合作更加深入,在很多领域取得了合作实效,推动了永寿脱贫攻坚工作迈上了新的高度。下一步,我县将进一步借鉴靖江市科技镇长团的产学研合作模式,推动永寿产业转型升级,为县域经济发展注入强大动能。
陶敬东说,此次来永,就是为进一步推动与永寿的交流合作,深化区域协同发展,拓展合作领域,细化合作举措,抢抓脱贫攻坚重大历史机遇,更加广泛的参与到永寿脱贫攻坚中来,实现双方资源优势互补、互利共赢,为推动双方经济社会发展贡献更大力量。
  会见结束后,考察团一行深入我县陕西秦航机械制造有限公司、陕西辉胜农业新兴科技有限公司中药材基地、万众智富创业中心和中国西北地区农产品物流与采购示范基地项目建设现场进行了实地考察。

打印本页 | 关闭窗口