当前位置:网站首页 >> 今日永寿
王飞主持召开全县“散乱污”工业企业综合整治工作推进会
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-03浏览次数: 来源:信息办
作者:关小华 【字体:

  8月2日晚,县委副书记、县长王飞主持召开全县“散乱污”工业企业综合整治工作推进会,对“散乱污”工业企业整治工作再安排、再部署。县委常委、宣传部长杨军荣,副县长任各,县工业局、环保局、国土局、市场管理局、安监局等县级部门和各镇办主要负责同志参加会议。

  会上,工业局负责同志通报了各镇办“散乱污”工业企业摸排情况,并就有关政策进行了解读培训。任各对下一阶段“散乱污”工业企业综合整治工作进行了安排部署。
  王飞强调,各镇办各部门思想要重视,强化属地责任,严格落实“党政同责、一岗双责”和“行政首长负责制”要求,高度重视、头脑清醒,切实增强整治工作的重要性和紧迫性,全力抓好整治工作。排查要全面,按照“横向到边、纵向到底、不留死角、不遗漏一个”摸排原则,严格排查标准,开展拉网式排查,确保一个不漏的把“散乱污”企业摸排清楚。追责要严格,加大督导检查力度,跟踪督办,对瞒报漏报、弄虚作假、整治不力、监管责任不落实的单位和责任人,严肃追责,绝不姑息迁就。

打印本页 | 关闭窗口