当前位置:网站首页 >> 今日永寿
市政府党组成员、副秘书长王蕾来我县 调研中行定点扶贫工作
永寿县政府门户网站 www.yongshou.gov.cn 2018-08-01浏览次数: 来源:
作者:南康 【字体:
  7月31日,市政府党组成员、副秘书长王蕾,副秘书长雷舒然带领北四县中行挂职副县长来我县,督促调研中行定点扶贫工作,并对我县2018年新审批的六个中行扶贫项目进行了专项检查。县委常委、副县长冯国诚,副县长辛本胜全程陪同调研。
 
  

  在常宁镇刘家村富涛种养合作社芦笋种植项目基地,调研组详细了解了芦笋种植、销售、收益、分红及该项目二期建设有关情况。
  调研中,王蕾对我县中行定点扶贫工作给予了充分肯定,她指出,富涛种养合作社充分发挥中行定点扶贫资金带贫益贫作用,通过土地流转、资金入股、劳务分红等途径,带动贫困户实现稳定增收,为永寿脱贫摘帽做出了积极贡献。她要求,下一步要认真研究,及时完善贫困户收益分红办法,最大限度地保障贫困户收益,切实增强他们的获得感,提升群众满意度。
打印本页 | 关闭窗口